Обманутые дольщики ЖК «Азбука» от безысходности сняли клип на песню Цоя

Категория: Кредитный рынокДата: 26-08-2017, 13:32

Припев песни на мотив «Перемен» звучит «Подождать»

По данным сайта ianews.ru, дольщики ЖК «Азбука», который возводился в пос. Щеглово Ленобласти, решили рассказать о своих проблемах оригинальным способом — активисты сняли клип на музыку песни Виктора Цоя «Перемен».

В песне рассказывается о том, с какими сложностями они столкнулись после вступления в долевое строительство.

Как проинформировали на сайте piter.tv, обманутые дольщики жалуются, что их застройщик остановил работы. На месте долгожданного жилого комплекса сегодня можно видеть только поросшие травой железобетонные плиты.

За основу взята песня Виктора Цоя «Перемен». Слова участники долевого строительства переделали под свою ситуацию. Они сообщили, как заплатили за жилье. Квартиры требовалось подождать лишь год. Но процесс затянулся. В ролике выложено много фотоснимков со строительной площадки. Не уточняется, стройка это ЖК «Азбука» либо другая. На ней сфотографировалась семья с двумя малыми детьми.

Дольщики поют песню на фоне фотоснимка полуразрушенной стройки. В записи клипа приняли участие несколько семей, в том числе с детьми. Они отмечают, что на покупку квартир потратили свои сбережения, маткапитал и взяли ипотечный кредит. Участники долевого строительства обращаются к властям, с просьбой им помочь. В том числе они сообщили, что хотят написать президенту Владимиру Путину.

На сайте 47news.ru сообщается, что обратившиеся к культурному наследию эпохи рок-бунтарства участники долевого строительства не собираются взрывать хит-парады радиостанций и вбежать на вершину чартов музканалов. Они раскрывают слушателю нынешнюю ситуацию на рынке долевого строительства Ленобласти. Дольщики «Азбуки» буквально по буквам излагают свою грустную историю взаимоотношений с застройщиком «Константа Девелопмент».

ЖК «Азбука» в Щегловском поселении Всеволожского района начали возводить в ноябре 2014-го года. 1-я очередь предполагает постройку двух 3-этажных и трех 4-этажных домов, рассчитанных в совокупности на 307 квартир. Покупателям обещали обустроить места для отдыха и занятий спортом, школу, 2 бюджетных и 1 коммерческий детсад, а также торгово-развлекательный комплекс. Все это строится на 50 га земли.

Изначально планировалось завершить строительные работы до конца 2015-го года. Но сроки были сорваны. В сентябре 2015-го года застройщик уведомил своих клиентов о том, что завершение комплекса переносится на 4-й квартал 2016-го года, а срок передачи жилья в собственность откладывается до середины 2017-го года. Но как уже было сказано выше, сегодня на месте домов — руины.

Источник фото: скриншот видео

Рейтинг:

Просмотров: 578Комментариев: 1

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости

Сегодня, 11:19Выставка Equipbaie 2018, Париж

Выставка окон, дверей, жалюзи и технологий защиты от солнца...

Читать полностью

Сегодня, 10:39Выставка Smart Community & Smart Home Expo, Шанхай

На выставке Smart Community & Smart Home Expo представлены следующие направления: энергетика, электротехника, «умный дом», управление недвижимостью...

Читать полностью

Сегодня, 09:47План отказа от долевого строительства планируется подготовить к 4 декабря

Застройщиков тревожит грядущий отказ от долевого строительства...

Читать полностью

18-11-2017, 09:03Выставка Yapex Building Exhibition, Аксу

24-я Международная выставка недвижимости Yapex Building Exhibition — одно из важнейших и крупнейших международных событий в строительной отрасли в странах Восточного Средиземноморья и на всем Ближнем Востоке...

Читать полностью

18-11-2017, 08:24«Кремлевский строитель» оставлен в СИЗО до 21 февраля

Суд продлил арест бывшего руководителя «Атэкса» по делу о возведении резиденции...

Читать полностью

17-11-2017, 08:59В России наблюдается ипотечный бум

На первичном рынке недвижимости зафиксирован уверенный рост...

Читать полностью